Avisos de Privacidad

En Dinobytehub, valoramos profundamente tu confianza. Por ello, estamos comprometidos a respetar y proteger tu privacidad, respaldándola con políticas claras sobre el tratamiento de tus datos personales.

Nuestra promesa es sencilla: te informaremos con transparencia sobre cómo Dinobytehub utilizará tu información personal y solicitaremos tu consentimiento antes de cualquier acción. Si en algún momento decides retractarte, tienes la libertad de optar por no compartir más datos con nosotros. Diseñamos todos nuestros productos y servicios pensando en la privacidad, de manera que solo funcionen con la información que decidas compartir. Solicitamos tu autorización para acceder a tus datos solo cuando ello contribuye a mejorar tu experiencia como usuario.

IIDENTIDAD Y DOMICILIO DEL ENCARGADO DE DATOS

Este Aviso Legal define las bases bajo las cuales Dinobytehub, ubicado en Durazno 7, San Juan Xalpa, Iztapalapa, 09850, Ciudad de México, CDMX, actuará como Responsable del manejo, uso y protección de los datos personales del Titular, conforme a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares.

RECOLECCION DE DATOS PERSONALES POR PARTE DE DINOBYTEHUB

Dinobytehub emplea tecnologías avanzadas que permiten la recolección automática de datos personales del Titular cuando este interactúa con nuestros medios electrónicos o digitales.

Adicionalmente, Dinobytehub puede obtener datos personales directamente del Titular a través de diversos medios de contacto. Esta información nos permite ofrecerte los productos y servicios que solicitas, mantenerte informado sobre cambios en ellos y asegurarnos de ofrecerte un servicio de calidad. Para cumplir con estos objetivos, necesitamos recolectar los siguientes datos personales:


  1. Información General:

    • Nombre completo.

  2. Detalles de Entrega:

    • Domicilio completo, incluyendo calle, número, colonia, ciudad, estado y código postal.

    • Referencias adicionales para facilitar la entrega.

  3. Contacto:

    • Dirección de correo electrónico.

    • Números de teléfono (fijo y/o celular).

  4. Información Financiera (si es relevante para el método de pago):

    • Número de cuenta bancaria.

  5. Seguridad:

    • Llamadas monitoreadas y grabadas para garantizar tu seguridad. Nota: No se dispondrá de estas grabaciones sin el consentimiento expreso del cliente, en especial cuando los datos proporcionados lo requieran.

FINALIDAD PRIMARIA DE USO DE DATOS

En Dinobytehub, utilizamos los datos personales del Titular con las siguientes intenciones:

  1. Gestión Comercial: Asegurar el cumplimiento de compromisos derivados de la prestación de nuestros servicios.

  2. Proceso de Compra: Creación de cuentas para ventas, registro de pedidos y entrega de productos a domicilio.

  3. Atención al Cliente: Proveer soporte, seguimiento de ventas y atender consultas.

  4. Gestión Financiera: Cobros, verificaciones de pago y facturación.

  5. Soporte Técnico: Ofrecer servicios técnicos y garantías a productos adquiridos.

  6. Actualización de Datos: Mantener nuestras bases de datos internas actualizadas.

  7. Investigación de Mercado: Realización de estudios y encuestas para entender mejor a nuestra clientela.

  8. Administración Digital: Gestionar y mantener nuestra página web y presencia en redes sociales.

FINALIDAD SECUNDARIA DE USO DE DATOS

Adicional a las finalidades primarias, Dinobytehub utilizará los datos personales del Titular con los propósitos siguientes, pero únicamente si el Titular ha autorizado su uso al suscribirse:

  1. Comunicaciones Promocionales: Enviar notificaciones de ofertas, avisos y mensajes promocionales.

  2. Estrategias de Mercadotecnia: Transmitir contenido publicitario sobre productos y servicios, ya sean nuevos o existentes.

TRANSFERENCIA Y/O REMISIÓN DE DATOS

Para garantizar un servicio de calidad y en consonancia con las finalidades previamente establecidas, es esencial para el modelo de negocio de Dinobytehub compartir ciertos datos e información personal de nuestros clientes con terceros nacionales, específicamente con empresas de servicios de paquetería. Esto nos permite completar las ventas y asegurar que los productos sean entregados en el domicilio del Titular.

Dinobytehub se compromete a implementar las medidas adecuadas para garantizar que las entidades que accedan a sus datos personales se adhieran a la política de privacidad de Dinobytehub y respeten los principios de protección de datos personales conforme a la legislación vigente.

USO DE COOKIES EN DINOBYTEHUB

Las cookies son pequeños fragmentos de información que nuestro sitio web envía a tu navegador, almacenándose en el disco duro de tu dispositivo. Estas tienen el propósito de recordar tus preferencias y rastrear ciertos comportamientos o acciones que realizas en nuestro sitio.

¿Por qué usamos cookies?

  1. Funcionalidad: Algunas áreas de nuestro sitio requieren que las cookies estén habilitadas para funcionar correctamente.

  2. Personalización: Nos permiten reconocerte al ingresar a nuestro sitio, proporcionando una experiencia adaptada a tus preferencias.

  3. Análisis y Mejora: A través de las cookies, podemos calcular el tamaño de nuestra audiencia, medir patrones de tráfico y conocer las secciones del sitio que más visitas. Esta información nos ayuda a mejorar constantemente el contenido y las ofertas para nuestros usuarios.

Es importante aclarar que las cookies no nos proporcionan medios para identificarte individualmente, a menos que estemos investigando posibles actividades sospechosas o fraudulentas.

CONSENTIMIENTO DEL TITULAR

La presente Política de Privacidad se rige por los términos y condiciones establecidos en el sitio web de Dinobytehub.com, lo cual representa un acuerdo legal entre el usuario y Dinobytehub.

Conforme a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y demás normativas aplicables, el Titular declara haber sido informado por Dinobytehub sobre esta Política, y tras comprender plenamente su contenido, brinda su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales.

LIMITACIÓN Y CONSERVACIÓN DE LOS DATOS PERSONALES

Dinobytehub, así como sus departamentos encargados del manejo de datos personales, mantendrán la información del Titular durante el periodo necesario para atender sus requerimientos de información, productos o servicios. Además, conservarán registros contables en conformidad con lo estipulado por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (LFPDP).

POLÍTICAS DE PRIVACIDAD DE DINOBYTEHUB

1. Uso de Datos en Formularios de Contacto: Los datos proporcionados a través de los formularios de contacto se utilizan exclusivamente para establecer comunicación con usted en función de su solicitud.

2. Confidencialidad de la Información: Cualquier dato proporcionado en nuestro sitio web no será difundido, distribuido ni comercializado.

3. Aplicación de la Política: Nuestra Política de Privacidad rige todos los servicios ofrecidos por Dinobytehub. No obstante, no es aplicable a servicios brindados por terceros, como paqueterías o plataformas de venta en línea.

4. Datos de Contacto: Dinobytehub Durazno 7, Col. San Juan Xalpa C.P. 09850, Ciudad de México, CDMX

5. Modificaciones a la Política: Dinobytehub se reserva el derecho de modificar esta Política de Privacidad en cualquier momento. Los cambios serán notificados a los usuarios a través de Dinobytehub.com. Una vez publicada la actualización en el sitio, esta entrará en vigor automáticamente.